Сатирик Михаил Задорнов, на протяжении нескольких месяцев борющийся с раком головного мозга, не хочет ничего рассказывать о своем состоянии здоровья. Но его представители все же дали комментарий.

«Михаил Николаевич идет на поправку. Просто медикаментозный курс лечения закончился», – рассказала пиар-директор артиста Елена Заварзина. Теперь Михаил Задорнов планирует отправиться на Алтай к шаманам. По-моему, это шаг отчаяния в самой сложной жизненной ситуации. Очень хочется, чтобы произошло чудо, и Михаил Николаевич выздоровел.



«Задорнов собирается в одну глухую шаманскую деревню. Объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов», – рассказал близкий к сатирику человек, попросивший не называть его имени.

Пока же Михаил Задорнов находится в реабилитационном центре в России, говорит, что его главная задача — «восстановление» после курса химиотерапии. Все свои телефоны он отключил, так как считает, что сотовая связь вредна. Телефон есть только у его жены. Задорнов просит включить громкую связь и разговаривает издалека.

Все больше ученых приходят к выводу, что массовые случаи рака мозга связаны с недостаточным уровнем исследования влияния сотовой связи на организм человека. Пользуйтесь громкой связью или гарнитурой. Целее будете.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: