Юморист вышел на связь с журналистами. В течение длительного периода времени Михаил Задорнов пытается побороть онкологию. Артист сообщил, что сейчас у него начался период восстановления. В октябре прошлого года стало известно, что юморист Михаил Задорнов борется с онкологическим заболеванием. Несколько месяцев артист и его представители никак не комментировали ситуацию. Поклонники переживали за здоровье кумира и ждали хороших вестей. Пиар-директор Михаила Николаевича Елена Заварзина отметила, что медикаментозное лечение уже закончилось, и он идет на поправку.



Впервые за долгое время сам Задорнов вышел на связь с журналистами и рассказал, как себя чувствует. Знаменитость письменно ответил на вопросы, но не стал откровенничать о своем состоянии.
«Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это. Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким. Так и хочется спросить: ребята, вам больше заняться нечем?» — так отреагировал Задорнов.Знакомые артиста утверждают, что Задорнов готов пойти на экстремальные меры, чтобы полностью поправить здоровье. «Он собирается в одну глухую шаманскую деревню. Объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов», — отметил приятель знаменитости в беседе с журналистами.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: