На днях телеведущий Андрей Малахов рассказал о том, что многие наши знаменитости воспользовались карантином и самоизоляцией, чтобы сделать пластические операции. Малахов негодует по этому поводу и осуждает за это звезд.

Поклонники Яны Рудковской, увидев ее последний снимок тоже заподозрили продюсера в том, что перед тем как уйти на самоизоляцию, она посетила пластического хирурга.

Предполагают, что 45-летняя супруга Евгения Плющенко сделала себе круговую подтяжку лица, а также блефаропластику.

Вернувшись из Парижа, Рудковская вполне могла решиться на омолаживающие процедуры, а потом спокойно находилась дома и ждала пока все отеки сойдут.

View this post on Instagram

Зaпрещёнка в ход пошла ). 🍜Ну что же я не человек что ли ?Имею право)) 💛

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

 

И глядя на свежие фото Яны, в эту версию вериться без труда, ведь выглядеть Рудковская, действительно, стала моложе — взгляд Яны стал более выразительным и морщины куда-то исчезли.

View this post on Instagram

ФИФА облюбовала себе местечко в винтажном сундуке который мне подарила моя подруга Ната @natayakim , прячет там еду) Была «поймана с поличным» сегодня и прощена тут же на месте, долго делала вид ,что не имеет никакого отношения к содеянному ) 🐶💛

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

 

Наверняка Яна решилась на такое преображение не случайно. Совсем недавно она заявила, что они с Евгением Плющенко уже нашли суррогатную маму, которая будет вынашивать их малыша.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: