Эту актрису
сделала безумно популярной одна роль.
Вряд ли есть на свете человек, который хотя бы раз не видел фильма , в котором она сыграла свою главную, свою звездную роль. При бюджет 6 миллионов фильм собрал более 170 миллионов долларов за год, став одним из самых кассовых фильмов Голливуда. Получил «Оскара» и четыре Золотых глобуса. Речь идет о «Грязных танцах».
Одна бедаДженнифер Грей, исполнительница роли Бейби, не считала себя красивой и страшно мучилась по этому поводу. После «Грязных танцев» она получила массу новых миллионных предложений, но первым делом решила, что должна исправить свою главную «некрасивость» — нос. В 28 лет она согласилась на ринопластику. Из операционной Дженнифер вышла с совершено другим лицом. Возможно, оно было красивее, чем то, родное. Но актриса потеряла свою прелесть, индивидуальность, «изюмину». Её перестали снимать.
Фрэнсис Форд Коппола, который позвал девушку сниматься в своей новой картине, сказал ей: «С твои новым лицом у тебя начнется совсем иная биография и все нужно начинать сначала. Тебе как воздух необходимы новые «Грязные танцы», потому что теперь ты стала фикцией..»
В отчаянии девушка решилась еще на одну операцию, теперь уже переделке подверглись глаза , щеки, подбородок . Нокарьера актрисы была законченабольше Грей никто не хотел снимать. Она работала на телевидении, немного преподавала. Вершиной ее последующей карьеры стала победа в телешоу «Танцы со звездами» .
Сейчас ей 57 лет, она замужем и имеет взрослую дочь
.


С Патриком Свейзи в фильме «Грязные танцы»

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: