Как настоящая страстная любовь, та, которая поглощает тебя, не дает спать по ночам, ту, которую не должна была найти онлайн, по крайней мере, как нам говорят. Мы встречались всего один раз — в компании общих друзей. Мы даже толком не разговаривали. И все равно мне кажется, что я знаю тебя, когда листаю твою страницу и тщательно слежу, чтобы случайно не лайкнуть что-то, предательски выдав мое невидимое присутствие в твоей жизни.


Ты путешествовал, ты жил и был везде, объездив так много стран и континентов, что я потеряла счет. Для такой как я это очень привлекательно. Я тоже хочу с кем-то путешествовать, и я хочу, чтобы это был ты.

Ты готовишь, ты даже работал на профессиональной кухне, что, как по мне, является самой сексуальной работой, которая может быть у парня после музыканта, писателя и художника. Шеф-повар — художник в своем деле. Приготовь мне ужин, и я вся твоя.

Твоя сестра больна — я знаю это по тому, что ты пишешь посты о том, чтобы все за нее молились. Это показывает, что хотя ты и не религиозный человек, ты все же веришь и не будешь осуждать мои убеждения.

Ты делаешь фото и коллекционируешь вещи, ты документируешь жизнь. Маленькие вещи важны, маленькие детали имеют значение. У тебя чувство юмора, которое я понимаю, и ты умен, но не кичишься этим.

Ты крутой парень, и я знаю, что такой как ты никогда не посмотрит на такую как я, но я все еще могу смотреть на твой профиль в Фейсбуке и представлять, как бы это было, если бы ты все же заметил меня…


©








Смотрите также: