Вот уже несколько лет 32-летний футболист Дмитрий Тарасов дружит со своим однофамильцем 30-летним певцом Александром Тарасовым, известным как T-Killah.

Мужчины не только общаются сами, но и познакомили своих жен 25-летнюю модель Анастасию Костенко и 30-летнюю ведущую Марию Белову.

Семьи часто проводят время вместе, ездят отдыхать и участвуют в различных мероприятиях.

Вот и на этом видео, две семьи Тарасовых едут в одной машине в Покровский детский дом, чтобы передать воспитанникам подарки.

Но разговор, который завязался в пути, вышел совсем не о благотворительности. Александр Тарасов решил порассуждать о том, как меняется женщина после того, как выходит замуж. По его словам, женщина тут же расслабляется и начинает грубить мужу.



View this post on Instagram

СВИДАНИЕ С МУЖЕМ 😟 Вчера с @t_killah решили, что надо провести день вдвоем. Столкнулись сразу с двумя проблемами: ⠀ ◾ Когда? Я улетаю на неделе, потом у него съемки, потом у нас семейный день, а на той неделе еще непонятно по планам и свиданка в понедельник — звучит не так привлекательно, как свиданка в субботу 🙂◾ Что делать? Пойти в кино? Посидеть в кафе? Какой досуг увлечет обоих: и Сашу, и меня? Ему нравится UFC, я с кайфом на экологическую выставку схожу… ⠀ В общем, на заре отношений увлекала сама возможность увидеться, а когда вместе живешь — надо думать еще и над концепцией вечера. Понятно, что может стать его кульминацией 😂 Но с началом проблемы. ⠀ Наверное, надо придумать какой-то сюрприз 😏 Расскажите, что слышали о свиданиях через 3 года отношений? ))

A post shared by Maria Tarasova [Belova] (@mariakakdela) on

 

Обе супруги друзей очень удивились такому заявлению и попытались высказаться на этот счет. Но Александр не дал жене промолвить и слова и грубо ее оборвал.

«Вы не забывайте, дорогие наши, что мы вас подобрали на остановочке», — сказал Тарасов-певец как отрезал, явно намекая своей жене на ее возраст.

«Ваш вагон уже уезжал, и мы такие: «Ну ладно» и подобрали вас. А сейчас вы оперились», — заявил он.

Дмитрий Тарасов позицию друга поддержал, а потом вообще заявил, что жениться не собирался. По мнению Дмитрия, свадьба ему была не нужна, ведь он уже является «трехкратным обладателем штампов в паспорте».

«Я не боюсь брака, но он не нужен вообще. Мне это не надо было, можно и так жить, и любить. Это она хотела замуж!» — крикнул футболист, указывая на свою жену Анастасию.

Костенко перечить супругу не стала и заявила о том, что была бы рада оставить себе свою фамилию, а своей дочери Милане дать отчество Анастасиевна.

Надо сказать, что это видео совсем не обрадовало поклонников обоих Тарасовых, они обвинили их в грубости и неуважительном отношении к женщинам, а Костенко и Беловой только посочувствовали.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: