В эту историю не верят многие мои знакомые, потому что сюжет словно взят из фильмов, которые показывают по телевизору.

Мне было 25. Со своей девушкой Марией я жил в гражданском браке уже 5 лет, у нас были прекрасные взаимоотношения, никогда не ссорились по пустякам. С родителями друг друга были знакомы давно и даже подумывали о свадьбе.

Как-то вечером я вернулся с работы. Моя девушка сказала, что у неё есть для меня сюрприз. Я очень удивился, потому что повода для подарка не было. Маша показала мне тест на беременность, на нём виднелись две чёткие полоски. Я понял: у нас будет ребёнок. Безусловно, я был рад. Ведь мы любили друг друга, деньги были, квартира тоже, что ещё нужно для счастья?

К слову, жили мы в многоэтажном доме, соседи по лестничной клетке были прекрасные, такая же молодая пара, как и мы, звали их Екатерина и Сергей. Мы периодически ходили друг к другу в гости, вместе смотрели фильмы, да и просто весело общались.

Но однажды я заметил, что моя девушка уделяет чересчур много внимания соседу Сергею. Она объясняла это тем, что хочет быть гостеприимной. Мне не хотелось казаться параноиком, не хотелось сомневаться в своей девушке, которая теперь, к тому же носит под сердцем моего ребёнка, и я верил.

После того, как мы сообщили всем близким, что Маша беременна, я предложил устроить небольшой ужин и пригласить наших соседей, чтобы и с ними поделиться этой прекрасной новостью, но Мария почему-то была категорически против этой затеи. Мне всё же удалось её уговорить, ведь рано или поздно они об этом узнают.

Вечером мы с Катей и Сергеем собрались за столом, я выбрал момент и всё рассказал. Екатерина была искренне рада за нас, а вот Сергей бросил настороженный взгляд на Машу. Да и та была как будто не в своей тарелке. Видя их реакцию, мне в голову закрались нехорошие мысли.

В этот же вечер я «нечаянно» подслушал разговор Сергея и Марии на кухне. Молодой человек допрашивал мою девушку, пытаясь узнать, его это ребенок или нет. Я был ошеломлён. Войдя в кухню, на эмоциях, я ударил Сергея. А от Маши потребовал тест ДНК на отцовство.

Последующие 5 дней мы с Машей практически не разговаривали. Я был весь как на иголках. И когда результат был готов, выяснилось, что ребенок действительно не от меня. В этот же день я собрал вещи и съехал.

А спустя 2 месяца я встретил на улице Катю, жену Сергея и от неё узнал, что Маша и Сергей поженились. И вроде бы у них всё хорошо.

И у меня с тех пор тоже всё наладилось. После той встречи мы с Катей стали общаться. Через полгода она забеременела, и мы решили пожениться. Сейчас мы живём вместе, у нас растёт сын. А по соседству с нами проживают Маша и Сергей и у них растёт дочь.

Жизнь прекрасна, даже несмотря на те испытания, которые она заставляет нас проходить.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: