Актриса и известный кулинар Юлия Высоцкая стала героиней нового выпуска видеоблога «Скажи Гордеевой» на YouTube-канале Meduza Originals. Она рассказала о венчании с мужем Андреем Кончаловском:

«Я никогда не забуду эти дни. Это было очень красиво. Это одни из тех впечатлений в жизни, которые меня сделали чуть-чуть лучше»

О том, что такое любовь

«Раньше я всегда отвечала фразой из «Оглянись во гневе» (пьеса Джона Осборна). Любовь — это работа. Она требует нервов и сил. Сейчас я по-прежнему считаю, что любовь — это работа. Но еще любовь — это нечто, что нельзя обозначить словами, в этом есть что-то инстинктивное. Вообще, мне кажется, что абсолютная любовь — это любовь к ребенку. И если я испытываю такое же чувство еще к кому-то, то это настоящая любовь. И я не люблю расставлять приоритеты: кого больше, кого меньше. В нормальном сердце места должно хватить на всех».

О сыне Петре:

«Петя — визионер. У него образное мышление, при этом математический склад ума. Мы оба (с Кончаловским) как-то не очень занимались его воспитанием. Вот сейчас Петя сам занялся своим воспитанием, поэтому он проводит время с папой, у них такая своя мужская компания. Это их интимное время, пространство, я не знаю, о чем они разговаривают. Я считаю, что у каждого должно быть свое пространство. И если мне хотят рассказать, рассказывают».

О своих доходах:

«Любая самореализация, если она находится в публичном пространстве, должна приносить доход. Я себя нормально чувствую. Я не знаю, что значит богатый, но я финансово независима. Деньги — это то, что обеспечивает свободу внешнюю. И с внешней точки зрения это облегчает жизнь. Счастливыми деньги не сделали ни одного человека».

Об эмоциях:

«Я хорошо умею контролировать свои эмоции и держать себя в руках. Ничего вы мне такого не скажете, чтобы я заплакала. Если вы меня захотите расстроить и скажете что-то такое, что меня ранит, я просто встану и уйду».

О страхах:

«Я боюсь заболеть, я не хочу, чтобы мне было больно, не хочу немощи».

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: