Исполнитель старого хита «Малыш» Данко в последние годы известен лишь своим конфликтом с бывшей женой, матерью его детей, Натальей Устюменко. Если сначала певец стал появляться в телешоу со своей дочерью, больной ДЦП, чтобы собрать для нее деньги и в целом рассказать об особенностях воспитаниях такого ребенка, то потом ушел из семьи и даже отказывался платить алименты.

Позже алименты назначили, но Наталья запросила еще больше сумму на содержание дочерей.

«В феврале 2020-го мать моих детей подала заявление в суд с требованием поиметь с меня, помимо всего прочего, еще порядка миллиона рублей. Совершенно на пустом месте! Тогда я допустил ошибку, посчитав данное требование неуравновешенным бредом», — рассказал Александр Фадеев (настоящее имя артиста).

Певец подал встречный иск, чтобы обжаловать решение. По его словам, ему «шесть раз отказывали в ознакомление с делом», а затем он еще два месяца ожидал, пока дело передадут в Мосгорсуд. Но в конце марта суд признал, что он в силу финансовых трудностей не может выплатить Наталье миллион.

«Но! К этому моменту я потратил огромное количество сил и средств, на то, чтобы добиться от госструктур своевременного исполнения поставленных перед ними задач. Приставы уже арестовали мне счета и приходили ко мне домой. В итоге цель достигнута, и я добился справедливости, но какой ценой и какими усилиями!» — сетует Данко.

Диджей Мария Силуянова, с которой певец теперь живет, тоже воспитывает сына от предыдущих отношений, но не подавала на алименты и Наталью осуждает. Более того, Силуянова винит ее в том, что младшая дочь появилась на свет с ДЦП: мол, когда Наталья упала с мотоцикла, будучи на шестом месяце беременности, то не сделала кесарево сечение, на котором настаивали врачи.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: