«Внутри холста» — серия фотографий Беллы Григорянц и Андрея Кеззина, над которой они работали полгода. Макияж и никакого фотошопа.

(Всего 10 фото)

: Bored Panda

Команда тщательно готовилась к погружению в холст. Материалы они закупали в DIY-супермаркетах, с их помощью делали декорации, а иногда даже и парики для модели, как, например, в работе «Быть Матиссом».

«Мы нарисовали детальную картину и оказались за холстом, как за зеркалом. Мы были внутри. На мгновение. На одну тысячную секунды. Затвор щелкнул, и вот мы снаружи. В ожидании нового путешествия».



«Андрей Кеззин, также известный под ником Кеззин Ждет, занимается фотографией чуть более десяти лет. Из них пять последних — постановочной театрализованной фотографией, где модели — это актеры, перевоплощающиеся для определенной роли, съемочная площадка — это сцена, с которой будет рассказана новая история, а фотограф — режиссер, и лишь он точно знает, какой драматический поворот сюжета заслуживает того, чтобы остаться на пленке или в памяти фотоаппарата», — говорится на сайте фотографа.

Frida Kahlo. Photographer: @andreykezzyn Make up artist: @bellatrissfx

A post shared by Bella Grigoryants (@bellatrissfx) on

Смотрите также: Девушка из Венгрии показала свое животное начало

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: