Ингредиенты: 
Для теста: 
— 1 яйцо 
— 50 — 100 мл воды 
— 1-2 столовые ложки масла растительного 
— муки сколько возьмет тесто 
Для начинки: 
— фарш 
— 2 моркови 
— 2 головки лука 
— соль 
— перец 
Приготовление: 
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. 
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. 
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. 
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. 
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). 
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
источник

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: