Если есть очаровательные толстушки, скачущие по кухне. Рубахи отгладят, куру зажарят, мужа ублажат, сопли подотрут. Что еще нужно?

А потом появляется Миша Галустян и как всегда все портит. Берет свою красивую жену и показывает ее без одежды… Стыдно, господа, выкладывать такое тело. Стыдно…

Как теперь будут жить обладатели банальных жен? Они с трепетом успокаивали себя: «она уже не девочка», «целлюлит — всего лишь способность к деторождению», «у соседа Васьки кикимора еще хуже» «рожавшая же баба»…



Бедный мужик будет думать, что Миша просто хорошо зарабатывает, а они не могут. Посему они — неудачники. И пойдут пить горькую, маясь от чувства вины и безысходности. И даже не подозревая о том, что их лоснящиеся от жира жены просто не умеют любить. Даже себя.

Потому что за толстую жену стыдно. Женщина — это как дорогой автомобиль, она должна в меру сил и возможностей поддерживать статус мужа перед коллегами и друзьями. А что может толстушка? Пирогов напечь? Но ведь кулинарный талант не зависит от веса и форм… Он либо есть, либо его нет.

Толстушкам плевать и на своих детей, ведь будущий зять, познакомившись с мамой невесты, сразу видит перед глазами будущее. 100 кг с пончиком во рту? А, может, стоит повременить со свадьбой?..

Дети толстых мам чаще страдают ожирением со всеми вытекающими. Но бабе с лишним весом плевать на здоровье детей — тортик дороже.

Продолжать можно до бесконечности, но толстые люди как алкоголики (если речь не идет о серьезных заболеваниях). Их не интересует ничего кроме еды. И аргумент «я не могу похудеть, хоть и очень стараюсь» — совсем не аргумент.

Простой тест: не давать еды сутки. Поужинала, легла спать, проснулась, взвесилась, лежала на диване и ничего не ела, легла спать, проснулась, взвесилась. Похудеть может любая и бесплатно (сейчас продукты дорогие, еще и экономия), получить красивое тело чуть дороже, но тоже доступно всем.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: