Несколько дней назад стало известно о том, что 21-летняя модель Ксения Пунтус попала в больницу с тяжелыми травмами.

Девушку обнаружили рано утром под окнами квартиры Андрея Бакова — сына актрисы Анны Михалковой.

Сейчас Ксения находится в Боткинской больнице и ее состояние оценивается как тяжелое.

Навещать ее разрешено только самым близким родственникам.

Что же произошло с Ксенией на самом деле, до сих пор неизвестно. Есть версия, что она выпала из квартиры Бакова, которая расположена на 3-м этаже.

Также некоторые из знакомых модели предположили, что девушку специально выбросили возле квартиры ее бойфренда, предварительно жестоко избив.

Приятельница Пунтус, модель Алеся Кафельникова рассказала, что Ксения не помнит что с ней случилось и каким образом она оказалась под окнами квартиры Андрея. Известно только, что накануне они вместе с ним отдыхали в клубе, а потом поехали к нему домой.

Журналисты выяснили, что ранее Ксения была подругой Назара Дарлиева, который занимается экстремальными видами спорта и живет в небоскребе «Триумф-Палас».

Кроме того, девушка собиралась по работе в Париж и уже успела купить билеты.

«Она отказалась подойти на кастинг, извинилась, так как планировала 14 января улететь в Париж на съемки. Билеты были у нее на руках.

Я знаю, что Ксения ответственно подходила к работе, даже на встречи никогда не опаздывала. Она не курила, не пила, сидела на правильном питании, серьезно занималась спортом» — поделился информацией кастинг-директор Ксении Пунтус.

И если Ксения действительно вела здоровый образ жизни, не пила и не употербляла запрещенные вещества, то выпасть из окна под действием алкоголя и наркотиков она никак не могла.

Следователи ждут пока девушке станет лучше и она сможет вспомнить, что же с ней произошло и даст свои показания.

©





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: