Волочкова в долгах, как в шелках

Анастасия Волочкова в панике! Похоже, ее роскошная жизнь с бриллиантами, дорогими машинами и огромными охапками свежих роз осталась лишь в воспоминаниях. По словам балерины, она еле сводит концы с концами.

Сама Волочкова уверяет, что пока «держать лицо» ей помогает единственная дочь Ариадна, ради которой бывшая прима Большого театра готова расшибиться в лепешку. Однако давно уже все атрибуты сладкой жизни — большой дом в Подмосковье, дорогие машины, украшения с увесистыми камнями — лишь видимость ее благополучия. На самом деле Анастасия погрязла в долгах, и как выбраться из этой непростой ситуации, она пока не совсем понимает.

Волочкова не раз признавалась, что привыкла жить на широкую ногу и не считать каждый рубль. Возможно, это и сыграло с ней злую шутку. Долги балерины по коммунальным платежам составляют уже двести тысяч рублей. Только недавно она выплатила зарплату своим сотрудникам за февраль. А ведь еще нужно оплачивать аренду офисных помещений.

Между тем Анастасия уверяет: в ее бедственном положении виноват не кто иной, как бывший муж Игорь Вдовин. Если бы экс-благоверный вернул три миллиона долларов, которые брал несколько лет назад, то она могла бы сейчас жить и не тужить.

По словам Волочковой, между ней и Вдовиным была следующая договоренность: он оплачивает услуги домработницы, водителя и берет на себя расходы по аренде офиса балерины. Однако и эти договоренности, как уверяет Анастасия, Вдовин не выполняет.

Волочкова признается, что у нее просто в голове не укладывается: неужели бывшему мужу совершенно наплевать на ее финансовые проблемы, случившиеся по его же вине? Из всего этого Волочкова делает неутешительный вывод: раз ему наплевать на это, значит, ему плевать и на дочь!

В общем, судя по всему, со своими финансовыми проблемами Анастасии придется бороться в одиночку.

источник

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: