Пока СМИ обсуждают предстоящую свадьбу и беременность Ксении Собчак, ее бывший супруг Максим Виторган наслаждается новыми отношениями. Напомним, 46-летний актер встречается с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. Судя по постам Максима, он сейчас как раз отдыхает с Нино и 2,5-летним сыном Платоном от Собчак. Мальчик, к слову, уже познакомился и с новым мужчиной мамы. А Виторган дал понять, что ему важно в отношениях, ведь и сопроводил пост снимком с женской рукой у него на спине.


«Ищите того, с кем молчать, а не говорить.
С кем хорошо в покое, а не в суете.
Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника.
И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит , но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа.
И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку;-))))».

Подписчики Максима поняли его намек и развили тему:

«Черная дыра остается после отношений с перверзными нарциссами. Ксюша очень подходит под этот типаж. То сахарное шоу, то ледяной душ. Вот этими качелями изматывают, пока в партнере есть энергия. А потом безжалостно утилизируют.»

«Про писаря прям в точку! Ксения Анатольевна, она самая😂😂😂»

«Как можно встречаться с женщиной думать постоянно о бывшей. Сбежит точно.»

«Максим, как только угораздило Вас связаться с такой женщиной….🙈 сейчас Вы очень гармонично и эффекто вместе смотритесь с Нино, счастья Вам!!!»


©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: