ВернулÑÑ Ñ Ð¿Ð»Ñжа, Ñижу, обалдеваю

Вызвали срочно по работе. На пляж. Точнее в ресторан на пляж, что-то произошло с micros, завис падла. Ну мало-ли санкции, Крым всё таки, не суть. Micros — это такая хрень, типо iiko только не наша. Опять не суть. Такая штука, которая печатает чеки в ресторане. Починил, отвисло. Вылазит чек.

Я сначала подумал меня глючит. В чеке одна позиция, бутылка вина за 2 750 000 рублей. Отдельной строкой обслуживание — 275 000 рублей. Ну это за то, что эту бутылку красиво откроют и подадут. Обычные 10%. Итого 3 мульта с хвостиком.

Официант естественно обрадовался, унёс чек покупателю, тот подписал и расплатился. Все ок. А я вернулся в свою комнату, сижу и думаю… блин, что в этой жизни делаю не так? Что мои родители сделали в этой жизни не так? Что я оставлю своим детям? Как блин так получается, что моя бабушка, заслуженный учитель России, воспитавшая сотни прекрасных детей в начальных классах, живет на пенсию в 17500 рублей. Моя мама, отличный провизор, работает в аптеке за 16 000 рублей. Каждый рабочий день в течении месяца с 8 до 17. И думает о том, как бы помочь бабушке купить лекарство, которое стало дороже чем вся пенсия…

А какое-то чмо 23 лет отроду, детя сраного чиновника, сидит и пропивает чью-то жизнь. Бутылка вина ценою в 15 лет. Пятнадцать лет надо работать учителю, провизору, врачу, дорожному рабочему, водителю, сантехнику, т.д. Чтобы собрать такие деньги и если повезет, купить себе жилье. Заплатить ипотеку. Но ни как не сделать глоток такого напитка. Мне бы оно в горло не полезло за такие деньги. Совесть бы съела к чёрту, я бы лучше провалился под землю, чем спустил такие деньги на такое говно… Этож минимум чья-то спасённая вовремя жизнь. А тут — просто десяток глотков и всё. У меня всё. Я ни черта не понял эту жизнь. И все 33 года верю во что-то не то.

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: