Валерий Гаркалин

Как уже сообщалось ранее, Валерий Гаркалин уже на протяжении долгого времени находится в больнице, а последние несколько недель он и вовсе лежит в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ. Состояние пациента оценивается как тяжелое, но врачи не сдаются.

Кроме коронавирусной инфекции, у актера еще есть ряд хронических заболеваний, но врачи делают все возможное, чтобы помочь звездному пациенту. Несколько дней назад  Валерию Борисовичу, вновь стало хуже. Так, у звезды фильма “Ширли-мырли” начался тромбоз артерий руки. Лечащие врачи сразу же вызвали хирурга. Его вердикт стал неутешителен. Если тромбоз пойдет дальше, то нужно будет ампутировать руку. Но медики надеются, что тромбоз можно будет вылечить медикаментозно. Ситуацию еще и осложняют хронические заболевания Гаркалина. 

Но, позже агент Валерия Борисовича опровергла эту информацию. Она сказала, что медики ничего такого не говорили и тромба вовсе нет. Наталья Теплова также добавила, что все, что пишут СМИ — выдумка чистой воды. Напомним, что Валерий Гаркалин попал в больницу еще 2 октября с подтвержденным коронавирусом. Всего за неделю поражение легких выросло до 85% из 25%. Актера перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ. Спустя некоторое время Валерия Борисовича подключили к ЭКМО. 

Запись Валерию Гаркалину грозит ампутация руки впервые появилась Пабли.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: