Прошлым летом легендарная итальянская киноактриса отпраздновала свое 93-летие, хотя в это трудно поверить, ведь артистка выглядит намного моложе своих лет.

Фильмография Джины Лоллобриждиды начинается с «Черного орла» в  1946 г., продолжили список эпизодические роли  в «Любовном напитке» (1946),  и «Без ума от оперы» (1949). Режиссером картин был Марио Коста. Фильм «Паяцы» (1948) этого же режиссера решил все финансовые трудности Джины, ей удалось подписать дорогой контракт.

Кинодива является частым гостем на разных светских мероприятиях, чем очень радует своих фанатов.

Хочется отметить, что Джина всегда на высоте, при ней и прическа, и макияж — все на высшем уровне!

Поклонники Джины всегда отзываются о любимой актрис с теплом и любовью: «Какая шикарная! В ней так и кипит жизнь и желание жить!», «Красавица. Вот настоящая женщина. Ей за девяносто, а она в салоны!», «Так держать, Джина! Супер!», «Вот как скажешь, что актрисе скоро сто?», «Богиня! Невероятной харизмы женщина!», «Какая мадам!».

До сих пор талантливая актриса занимается ваянием скульптур, фотографией и музицированием, обожает проводить время с внуком. Лоллобриджида считает, что стареть время не пришло и собирается жить до 113 лет, как долгожители на Сардинии.

 

В свои 93 Джина Лоллобриджида выглядит просто шикарно!

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: