Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были в браке менее 5 лет и с момента их расставания прошло тоже уже почти 5 лет, но иногда оба нет-нет, да и вспомнят друг друга публично в интервью.

Вот и Ольга в интервью Арману Давлетярову затронула тему брака с футболистом. Они вспомнили, что Тарасов вечно укорял Бузову тем, то она выставляет личную жизнь на всеобщее обозрение в сети, а ведь счастье, мол, любит тишину.

Певица поспешила ответить:

«Смешно было читать такие комментарии. Если ты поинтересуешься и зайдешь на страницу к моему супругу, то ты увидишь, что там такое количество фотографий, которого даже у меня не было с ним. Поэтому мы всегда обвиняем людей в том, в чем сами грешны, иногда в своем глазу не видишь бревна, а в чужом соринку замечаешь. Я публичный человек, и муж женился на самой известной девушке в стране, которая уже была на тот момент. Поэтому естественно моя социальная жизнь — это часть моей жизни».

И правда, сегодня у Тарасова уже более 1 млн подписчиков, а его жена Анастасия Костенко тем и зарабатывает, что показывает и рассказывает в сети об их детях и себе.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: