Бывший КВНщик, комик и стендапер Иван Абрамов нарвался на критику, а то и угодил в, скажем так, толерантный скандал после слов о том, что его жена должна в течение года после родов обязательно похудеть, иначе он за себя не ручается и может ей изменить.

Интервью с этими словами Абрамов дал еще несколько месяцев назад, но только недавно отдельные блогеры начали его цитировать и теперь это обсуждает весь рунет.

«Когда она первого родила, я сразу ей сказал: «Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться». Все, раз-два за два месяца (вес ушел). Я сразу сказал: «Я 100% изменю отношение к тебе». Я, возможно, тебе не изменю, типа «отомщу за твои дополнительные килограммы», но я к тебе буду относиться хуже. Да это нормально! — заявил Абрамов. — Мужики так созданы, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире, ты прикинь, какие красивые еще ходят. Будет держать себя в форме, не будет стервой, не будет толстой, будет кроткой, красивой, умной и так далее — без вопросов».

Так и неясно, шутил Абрамов или нет, но и шуткой это тоже выглядит дикой и некрасивой.

Сама супруга юмориста, Эльвира Абрамова, встала на его защиту. «Ответила бы вам с юмором и сарказмом, но, боюсь, вы уже один раз его не поняли. Дам вам совет: направьте свою энергию на ваши личные отношения. Не тратьте время по чужим домам, недопонимая слова и фразы! Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его! Не могу больше писать, пойду сбрасывать лишние килограммы (все-таки вырвался сарказм)!»

Абрамов никак пока не комментировал это вновь всплывшее его интервью и даже не закрывал комментарии на своей странице, где их щедро оставляют хейтеры и возмущенные.

Блогер Ида Галич высказалась: «Что думаете, товарищи? Я так ненавидела свое тело после родов. Столько времени ушло, чтобы стало чуть легче психологически, а тут… Девочки, родные, выглядеть после родов иначе — это нормально! Они не вынашивали, не рожали, не кормили — им вообще не понять. Себя нужно приводить в форму, но для этого нужно время. Иногда на это уходит больше года, и это тоже норма».

«Мне вообще не очень понятны люди, которые основывают такую серьезную вещь, как брак, на таких мимолетных и подверженных изменению вещах, как внешность, — написала блогер Morena morana. — Вес может быть и можно сохранять в течение всей жизни. Но ведь внешность состоит не только из веса, есть еще и здоровье, возраст… Его тоже придется приводить к идеалу в течение года? Что если через 20 или 30 лет брака жена будет уже не такая красивенькая и двадцатилетняя, как те, что ходят по улице? И что теперь делать?»

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: