Вот так и уходит любовь, едва скрипнув дверью, дав нам право этого долго-долго не замечать. В любви нет мелочей. Важно все.

В любви нет мелочей

Вот он говорит, что вам надо узнать друг друга получше и намечает планы на «через пару лет поженимся», а ты уже понимаешь, что и не надо тебе его узнавать. Узнала уже, что он подумает еще, приценится, попробует тебя и так, и эдак, носом покрутит, маму убедит, а там, может, и свадьбу сделаете — напополам только.



Вот так и уходит любовь…

Или вот он с пылом и жаром обещает помогать тебе, потому что видит как тебе тяжело, а потом и забывает, дел-то много, не тебе же одной его сознание каламутить, и тебе уже и просить-то не надо — сам же обещал, а без просьб ничего и не работает. А тебе и звонить даже не хочется, а зачем? Вот полегчает тебе — тогда и позвоню, а так, прости, друг, вторая работа.

Или вы по улице идете, а там щенок сидит, кроха еще, или не кроха уже, а псина здоровая, но с глазами добрыми, и, казалось бы, раз вы пара, у вас и мысли — одни на двоих, но нет. «Куда нам, та ну ты че, зачем, успокойся, всех не заберешь», и вот, вроде, и мелочь, но целовать его не хочется больше.

А если вы втроем гуляете, и ты замечаешь, что ребенок только с твоей стороны идет, в метро рядом с тобой садиться, а не посередине и вопросы свои только тебе задает, и как-то так резко больно становится, будто заметила, как дед в детстве петуха в суп колбасил твоего любимого, который пел красиво, а теперь развидеть никак не можешь.

Вот так и уходит любовь, едва скрипнув дверью, дав нам право этого долго-долго не замечать.

В любви нет мелочей. Важно все.

Автор Карина Доронина

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: