— Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вместо исправительных работ, к которым приговорили парня, гособвинение настаивает на реальном сроке.

— «Прокуратура в апелляционный представлении просит применить закон о более тяжком преступлении, то есть перейти на статью 111 Уголовного кодекса РФ (нанесение тяжких телесных повреждений) и применить реальное лишение свободы», — рассказал Колосовский. Также, по его словам, на утяжелении наказания Рябухину настаивает и его оппонент Саргис Арутюнян, получивший в ходе драки травму головы. «Потерпевший просит то же самое, но еще добавить 500 000 рублей, потому что денег мало дали», — сообщил адвокат.

https://ura.news/news/1052350435

Если на тебя напали четверо пьяных армян, и напали первыми, и ударили первыми, а ты посмел отбиваться, то 1) ты должен заплатить миллион и 2) ты должен сеть в тюрьму. Но это только если ты русский в России.

А вот если бы они вчетвером Рябухина там затоптали и искалечили, теперь его мать плакала бы и обивала пороги судов, а армяне продолжали бухать, ездить на разборки (они этим хвастались на той пьянке) и т.п.

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: