Наверняка подсознательно каждый человек мечтает, что ему будет с кем разделить старость. Поэтому моменты, когда пожилые люди после стольких лет все еще влюбленными глазами смотрят друг на друга, особенно трогают. Есть в этом какая-то непередаваемая нежность и хрупкость, особенно в наш век непостоянной и порой обманчивой любви.

В интернете стремительно набирает популярность романтическая фотосессия фотографа из Нижнего Новгорода Ирины Недялковой, которая профессионально занимается свадебной и детской фотографией. Героями фотосета стали модели из Санкт-Петербурга Валентина Ясень и Сергей Арктика из агентства Oldushka, специализирующегося на моделях пожилого возраста.

(Всего 21 фото + 1 видео)



Мои хорошие, не судите строго, это мой первый опыт фото-видео дуэта. Скажу честно, сидела долго.🙈😥🙉 Большая и главная сложность была в том, что изначально на сьемке не было сюжетной линии, снимали то, что видели вокруг. В следующий раз буду точно разрабатывать мудборд. Чтобы все, по полочкам. Сложно было клеить.🤔 Сложно но так кайфово, так интересно и так захватывающе!!! Давно, мечтала научиться работать в таком жанре. Хочу выразить огромную благодарность @foto_festival за возможность поснимать таких героев, девочки организаторы Вы супер мега умнички!!!! Огромное спасибо нашим моделям: Сереже Спирину (случайно попавшемуся нам под руку)😚, Валентине и Серегею нашим главным героям. Спасибо нашему мега стилисту @katya_fisher_ , нашему супер видеографу Игорю @popov.video за материал и конечно же моим крутым и веселым группам!😚😚😚 Спасибо Э. АСАДОВУ за вдохновение! Все мое творчество — это он! 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно — Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять…

A post shared by 📷🎨🔝ИРИНА НЕДЯЛКОВА (@nedyalkovairina) on

Смотрите также: Вы никогда не догадаетесь, сколько лет этой хипстерше из Тайваня
Выжившая жертва холокоста и спасший ее солдат прожили 71 год вместе

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: