Итог чудовищного происшествия в семье экс-вратаря российской сборной Максима Соколова ужасен: супруга спортсмена убита, а один из его сыновей получил тяжелые ранения. Драма произошла в загородном доме Соколовых, расположенном в поселке Романовка под Санкт-Петербургом. (Осторожно! Шокирующий контент).

В момент трагедии в особняке находились три человека: супруга хоккеиста Ирина и два сына — 17-летний Максим и 15-летний Арсений. Согласно данным, полученным журналистами, младший сын Соколовых прибежал к соседям и сообщил, что Максим сошел с ума и угрожает ему и матери убийством.

Улица в поселке Романовка, на которой находится дом Соколовых

Мальчик рассказал, что когда он слушал музыку в его комнату вошел старший брат и сказал, что сейчас будет его убивать. Если верить словам Арсения, ему удалось вырваться и убежать. Когда соседи вместе с младшим Соколовым вошли в дом, то нашли там труп Ирины Соколовой и раненого Максима.

При виде мертвой матери Арсений схватил нож и нанес им несколько ударов брату, лежащему на полу. В настоящее время Максим Соколов находится в реанимации в тяжелом состоянии, а с его братом работают следователи прокуратуры.

Максим Соколов-старший

Отец семейства, 47-летний Максим Соколов-старший, родился в Ленинграде и свою спортивную карьеру начинал в местном клубе СКА. За свою карьеру он также играл за «Нефтехимик», «Северсталь», «Авангард», «Трактор», а также за новокузнецкий «Металлург».

Неизвестно и то, кто нанес Максиму ножевые ранения. Есть все основания подозревать Арсения в том, что именно он является человеком, который убил мать и тяжело ранил брата. Эту версию косвенно подтверждает и то, что вернувшись в дом с посторонними людьми, он попытался добить раненого брата, который мог бы пролить свет на обстоятельства трагедии.

Питерский хоккейный клуб отреагировал на события в семье своего бывшего игрока следующим заявлением:

В семье Максима Соколова произошел трагический инцидент. По факту случившегося работает следствие, обстоятельства выясняются следственными органами. Предметные комментарии со стороны клуба будут возможны только после окончания следственных действий. Хоккейный клуб СКА соболезнует Максиму Соколову и его семье и окажет всестороннюю помощь.

В картине преступления сейчас не хватает многих важных деталей и вся надежда на то, что придет в сознание Максим Соколов-младший и расскажет свою версию трагического происшествия.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

: АиФ

 

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: