Тайное стало явным

Кто из звезд в «интересном положении».

Отечественный шоу-бизнес потряс очередной бэби-бум! Полина Гагарина, Анна Седокова, Настя Стоцкая, Анна Банщикова и Ирина Шейк уже гуляют с колясками и поют колыбельные своим новорожденным. А кому еще предстоит испытать все прелести материнства в самое ближайшее время?

Александра Ребенок, 37 лет

Буквально со дня на день станет мамой и звезда сериала «Школа». Свое интересное положение актриса старалась не афишировать и в последние месяцы, когда живот стал уже сильно заметен, перестала выходить в свет.

Точно так же скрывала Саша и свое замужество. То, что год назад она тайно вышла замуж, не знают до сих пор даже многие коллеги. Мужем Александры стал актер Алексей Вертков, с которым Ребенок снималась в фильме «До свидания, мама». Малыш, который должен родиться в начале лета, станет первенцем пары.

Елена Подкаминская, 38 лет

Звезда сериала «Кухня» ждет второго ребенка. А вот кто станет папой – загадка: актриса скрывает имя мужчины, от которого собирается родить.

Первой ее дочке Полине уже почти семь лет. Но с ее папой, бизнесменом Александром Пляцевым, Подкаминская развелась два года назад. Разрыв, говорят, был связан с ревностью – до супруга Елены, наконец, дошли слухи, которые обсуждала вся страна – о ее романе с коллегой по «Кухне» Марком Богатыревым.

Сейчас Елена живет вдвоем с дочкой, но соседи часто видят импозантного мужичину, который приходит к ним в гости. Подкаминская говорит, что представлять публике своего избранника и после рождения малыша не намерена:

– Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем.

Света Светикова, 33 года

И еще одна «фабрикантка» ждет появления на свет ребенка. Правда, уже второго. Никаких тайн из беременности она делать не стала, наоборот, выложила в сеть трогательную фотографию, на которой обнимает округлившийся животик.

Замужем Света за фигуристом Алексеем Полищуком, с которым певица познакомилась на ледовом шоу Ильи Авербуха. Их сыну Милану скоро исполнится четыре года.

Рита Дакота, 27 лет

Бывшие «фабриканты» Рита Дакота и Влад Соколовский женаты уже почти два года. А знакомы почти десять: стали встречаться на шоу, когда были совсем еще юными.

Год назад уже ходили слухи, что супруги собираются стать родителями. На это Влад ответил шуткой: «Беременна не Рита, а я», – выложив в интернет фотографию себя в профиль с «пивным» животом.

Но сейчас пара действительно ждет первенца. Срок беременности у Риты пока небольшой. Поэтому изменения фигуры у девушки практически не видно. Малыш, по всей видимости, появится на свет в конце осени или в самом начале зимы.

Олеся Бословяк, 27 лет

Нынешним летом второй раз мамой станет Олеся Бословяк – супруга Владимира Кожина, помощника президента. Рожать она собирается не за границей, а в Москве. В нашей столице, считает Олеся, самые лучшие врачи.

У супругов, которые на удивление всем поженились три года назад, подрастает годовалая дочка Алена. Теперь 58-летний папа надеется, что жена родит ему сына. Еще одного наследника растит бывшая жена Кожина.

Ирина Скриниченко, 37 лет

Супруга Гоши Куценко сделала ему отличный подарок на юбилей – актер только что отпраздновал свое 50-летие, а совсем скоро снова станет молодым отцом. У него появится третий ребенок. И второй от Ирины – супруги уже воспитывают 3-летню дочку Женечку. А старшая дочь Гоши, 21-летняя Полина, живет со своей мамой, актрисой Марией Порошиной.

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: