Мария Максакова

Бывший муж певицы, прикрываясь их общими детьми, продолжает отбирать у нее квартиру в столице. На днях, после очередного судового заседания Максакову отправили на психиатрическую экспертизу.

Напомним, что уже несколько месяцев певица ведет судебную тяжбу со своими малолетними детьми за 260-метровую квартиру на Краснопресненской набережной. Сын и дочь, действиями которых руководит их отец бизнесмен Владимир Тюрин, требуют от матери в судебном порядке подарить им квартиру.

Главным аргументом истцов является дарственная, которую когда то подписала сама певица в пользу детей. Но, как уверяет в суде артистка и ее адвокаты, действовала она тогда под давлением и была немного не в себе. На последнем заседании, защитники Максаковой просили отправить ее на прохождении психолого-психиатрической экспертизы. Суд ходатайство поддержал и направил 44-летнюю певицу на обследование в Алексеевскую больницу (бывшая Кащенко).

К слову, квартира через которую идет спор, последнее имущество принадлежащее Марии Максаковой, которая сейчас одна воспитывает 5-летнего сына. Певица уверена, что бывший муж намерен обобрать ее до нитки и разрушить ее общение со старшими детьми. Артистка не раз обращалась к дочери Люсе и сыну Илье с просьбой одуматься, но они ее не хотят слышать. Поэтому, она подала встречный иск о лишении бывшего мужа родительских прав. Заседание по этому делу состоится 14 октября.

Запись Суд отправил Марию Максакову в Кащенко впервые появилась Пабли.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: