88-летнего Ивана Ивановича Краско «старичком» можно назвать с большой натяжкой. За него развернулась в последние полгода настоящая битва двух женщин. Бывшей жены Натальи Вяль, одержавшей победу. И молодой жены, 28-летней, Натальи Шевель, которая сейчас живет в комнате в одной квартире в невесткой Краско — женой умершего сына. И откровенно говоря, ее уже просят на выезд. Она довольно долго заявляла, что уедет в Израиль. Но, судя по всему, ее там не ждут. Хотя у нее был там некий горячий поклонник.

Наталья Вяль, мать двоих сыновей Ивана Ивановича, выиграла войну мгновенно — с помощью компромата.

Через директора Краско наняла фитнес-тренера, который соблазнил Наталью Шевель. Дошло до интима или нет — неизвестно. Но поцелуи и романтические встречи были. Иван Ивановича с видеокомпроматом ознакомили. После чего Шевель получила отставку. Тем более, что по словам Краско, «она не хотела детей».

Сам он не прочь завести еще и девочку — теперь уже в старой семье. Он вернулся к жене и детям в квартиру, которую получил 8 лет назад через администрацию театра, где продолжает служить. Кстати, причиной расставания послужила измена Натальи Вяль. Но Иван Иванович матери своих детей предпочел все простить. Тем более, что и она поняла, что совершила ошибку.

В борьбе за Ивана Ивановича Наталья Шевель страшно истерила и даже заказывала ДНК-экспертизу, но дети оказались родными ее «старичку». Вышло совсем некрасиво и глупо.

Девушка плохо скрывает отчаяние. Приехала из провинции, вышла замуж за очень пожилого актера, надеясь обосноваться в Москве, а потом он ее бросил. И при этом она совсем ничего не получит — у нее теперь ни прописки, ни работы. Анекдотическая, в общем-то, история.

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: