Подготовленный спортсмен нашел подлинное расписание тренировок и диеты Брюса Ли. Уилл Теннисон решил целый ден в точности соблюдать расписание знаменитого мастера и считал, что его уровень физической подготовки позволит с относительной легкостью справиться с заданием. Весь день Уилл снимал распорядок на видео и к вечеру уже с трудом выдерживал нагрузки. 

Теннисон подошел к поставленной задаче с расстановкой. Он подробно изучил план на день Брюса Ли и уже на этом этапе увидел, что мастер занимался по собственной программе. День начался с пробежки, после которой последовал завтрак. Здесь Уилл столкнулся с первыми сложностями. 

Брюс Ли предпочитал есть на завтрак вареную рыбу с отваром из свиной печенки и риса. Для человека западной цивилизации этот набор мягко говоря непривычен. Спортсмен отступать не стал и съел весь завтрак, это далось ему с трудом. 

Тренировка в зале полностью повторяла оригинальную тренировку Брюса Ли, экспериментатор взял его спортивную карточку 1965 года. Занятие рассчитано с нагрузками на все тело, количество повторов даже опытный спортсмен нашел чрезмерным. Судите сами, в программе Брюса Ли среди прочего было 10 подходов по 70 отжиманий, 3 подхода приседаний по 95 повторов — и так практически в каждом пункте:

Значительная часть нагрузок пришлась на предплечья, бицепсы и плечи. Теннисон признался, что даже с его уровнем подготовки мышцы быстро «забились» и отказываются работать. 

После тренировки Теннисон все так же следуя расписанию Брюса Ли перекусил говядиной с зеленью под устричным соусом, белым рисом и свежим салатом. А затем перешел к тренировке с нунчаками — Уилл открыл видеоурок и попытался повторить задачи. 

В конце-концов спортсмену пришлось признать, что подобные тренировки на ежедневной основе ему не под силу. Он планировал справиться с задачей легко, но уже к концу вечера был совершенно истощен. 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: