Сотрудник ювелирного магазина пристыдил пару за покупку кольца за 130 долларов, но девушка выступила в поддержку своему парню

Люди

Начиная с пятнадцатого века, когда герцог Максимилиан Австрийский подарил Марии Бургундской золотое кольцо с бриллиантами, многие невесты стали одержимы украшениями с этими драгоценными камнями и в частности кольцами. Но не Ариэль Дезире Макрей из Нэшвилла, штат Теннесси. По словам Ариэль, такие подарки и приобретения может позволить себе далеко не каждый. И хотя многие из нас, вероятно, согласны с ней, грубый сотрудник ювелирного магазина Pandora разделял другое мнение об обручальном кольце, которое Ариэль и ее жених решили приобрести. Девушка сообщила паре, что покупать кольцо для предложения за 130 долларов – это жалко.

«Мой муж зарабатывает не так много, как и я, — рассказывает Ариэль. — Мы постоянно выцарапываем крохи, чтобы оплатить счета и заполнить наш холодильник хотя бы минимальным количеством еда, но после почти 2 лет знакомства мы все же решили, что больше не можем ждать, и что настало время жениться»

«Я даже не думала о кольцах, я просто хотела выйти замуж за своего лучшего друга, который со временем стал моим парнем, единственным мужчиной в моей жизни, но он отказался от простых подписей в документах. Он наскреб достаточно денег, чтобы купить нам два одинаковых кольца из ювелирного магазина Pandora. Серебряные, простые кольца без камней, если быть точнее, и я уже представляла, как одно из них красуется у меня на пальце»

«Пока мы покупали кольца, к нам подошла женщина, которая работает в ювелирном магазине, чтобы помочь нам с выбором. Она сказала тогда: «Представьте себе, а ведь некоторые мужчины выбирают такие кольца, чтобы сделать предложение своим дамам». Я тут же заметила, как вытянулось лицо у моего будущего мужа. Он и так уже чувствовал себя не очень, ведь накануне увидел, как я любуюсь дорогим кольцом, найденным на Pinterest. И тут он спросил еще раз в ювелирном магазине, глядя на серебряные кольца: «ты уверена, что будешь счастлива с одним из них? Ты уверена, что это нормально?» Он был так расстроен из-за сложившейся ситуации

{reklama}

«Старая Ариэль разорвала бы эту женщину на куски, но будучи зрелой, я ответила ей, что важны не кольца, а любовь, с которой они покупаются».

«Я бы вышла замуж за этого человека, если бы это было кольцо для жвачки, купленной за 25 центов, — не удержалась Ариэль. – Когда наша нация упала так низко и все вокруг думают, что единственный способ, которым мужчина может по-настоящему любить женщину – это покупать ей драгоценности за $ 3,000 и дороже. Почему материальные возможности приравниваются к любви?»

«Мой муж так боялся, что я не захочу его, потому что он не мог позволить себе кольцо дороже. Он боялся, что моя любовь к нему померкнет из-за стоимости каких-то колец. Мир сделал его таким и многих других, и это так печально».

«Но вот я здесь, замужем, кольцо на пальце 130 долларов, любовь всей моей жизни рядом и мы счастливы, как об этом всегда и мечтали».

История Ариэль доказывает, что пара, у которой верно расставлены приоритеты, находится на правильном пути.

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: