Рабочая переписка между наследником американской династии Майклом Чарльзом Рокфеллером и вице-президентом российской компании «Синергия» Ольгой Грищенко закончилась романом.

Ольга первая написала Майклу сообщение на его в WhatsApp, чтобы уточнить некоторые моменты в их совместном проекте. Ну а когда все вопросы были решены, то Ольге уже написал сам Майкл. Но уже совсем не по работе, а просто так.

«Я обычно внимательно анализирую людей, их поступки и поведение, и Ольга показалась мне гармоничной личностью. Она одновременно и очень женственная и решительная. И чем больше мы общались, тем больше меня к ней тянуло», — поделился Майкл в беседе с журналистами.



И Ольга и Майкл жить без работы не могут. И только когда их отпуск совпал, они смогли встретиться на отдыхе в Греции.

Там же они планируют пожениться и устроить свадебную церемонию. Влюбленные считают, что каждому из них присущи лидерские качества, но когда дело касается бытовых вопросов, то Майкл всегда уступает Ольге.

По словам невесты Рокфеллера, она никогда не искала себе обеспеченного мужа и очень ценит свою независимость. В бизнесе Майкла она участвовать не собирается. Правда, жених настоял, чтобы после замужества она взяла его фамилию.

У Ольги есть сын от первого брака, которого зовут Данила. У Майкл сложились с мальчиком хорошие отношения.

Он учится в Нью-Йорке и собирается поступать в Колумбийский университет. Именно в этом университете учился и сам Майкл и он очень рад, что Данила выбрал это учебное заведение.

Ольга заявила мужу, что после свадьбы собирается заработать очень много денег. Майкл не возражает и согласился даже сделать перерыв в своей карьере, чтобы присматривать за будущими наследниками.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: