Полный Пэ. Бабы – дуры, в этот раз с горечью, а не насмешкой, хочу констатировать я, наивные, доверчивые дуры. Особенно наши.

Завтра, 30 августа в Хошимине объявят приговор Марии Дапирке – россиянке, которую. судя по всему, приговорят к смертной казни. Я не злорадствую, просто ситуация на самом деле не располагает к жалости и сантиментам – если девушка вдруг каким- то чудом выберется целой из этой передряги (а выбраться, если смотреть реально, у нее шансов нет), то первое, что стоит сделать ее родным и близким – надавать по глупой башке.

В 2014 году девица познакомилась с нигерийцем.

Еееелки моталки, на этой фразе у меня начинает по легкому так бомбить.

Зачем белой русской бабе нигериец? Черт, я мог бы понять европейца. Любого. Даже жиголо. Ну, что поделать. Мы, мужики, тоже не всегда думаем головой и женщины падки на молодое свежее и упругое тельце.

Но нигериец! Да, я по ходу, расист.

Я из тех, кто настороженно относится к представителям этой нации (привет, письма счастья), ждет от них гадостей и уверен, что праведным трудом эти ребята не живут.



Так вот, познакомившись с этим самым нигерийцем, который задурил девке голову, она собралась с ним в путешествие в Бразилию. Парниша подарил ей чемодан, в котором оказалось двойное дно и 2.7 килограмма кокаина.

Разумеется, девицу поймали во Вьетнаме, где с наркоторговцами не церемонятся и предпочитают наказывать так, чтобы раз и навсегда.

Судить ее будут только завтра, но она уже написала матери.

Пипец.

Реально, нет так жалко саму дурочку, как ее мать. Представляю, каково ей. Вернее, пытаюсь, но не могу представить себе ужас, в котором женщина живет вот уже несколько лет. Ежедневный, ежечасный ужас от осознания того, что ребенка могут казнить. Где-то там, далеко.

Нигерийца, разумеется, из-за которого девица в такую ситуацию вляпалась, давно и след простыл.

Женщины, дорогие мори, я знаю, вы заходите сюда почитать меня чуть ли не как идейного противника.

Скажите мне, пожалуйста, неужели нигерийский хрен стоит того, что сейчас происходит с самой девицей и, тем более, того, что сейчас испытывают ее родные?

Неужели это стоит того, чтобы забыть о семье и собственной безопасности?

Дай Бог, чтобы она завтра легко отделалась… Искренне надеюсь, что глупая вернется домой…

Автор текста

Девушка написала прощальное письмо своей матери, которую не видела четыре года.

«Дорогая мама, не переживай за меня. У меня всё хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своём здоровье», — написала Дапирка в письме.

Девушка утверждает, что не занималась торговлей наркотиками, а запрещённые вещества ей подкинул её возлюбленный. Суд над уроженкой Ростова-на-Дону состоится 30 августа в Хошимине. Дапирка находится в заключении с 2014 года. В письме девушка сообщает матери, что все эти годы не отчаивалась, занималась спортом и следила за фигурой.

Со своим возлюбленным Ником девушка познакомилась в 2014 году в Таиланде. Парень сделал Марии Дапирке предложение и позвал девушку в путешествие по Бразилии. Молодой человек подарил россиянке чемодан, в котором и были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов 2,7 килограмма кокаина. Общественный фонд Sezimtal установил личность мошенника — им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе.

1

Преступник входит в организованную сеть, перевозящую наркотики по отлаженной схеме многие годы.

Суд над россиянкой состоится сегодня в Хошимине.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708291936…

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: