Иногда думаю, если всех наших замужних инста-красоток собрать в одно место, да нарядить в одинаковые платья, смогут ли потом их мужья по домам правильно разобрать? А в принципе, какая разница – все равно одинаковые: перекроенные, изрезанные модели уездного города N. Мозг стек в губы, и в инсту выставляются бирюльки с бриллиантами в 70 карат с комментарием — «Нарциссизм не лечится»


Ксения Царицына 25 лет, модель. Пять лет замужем за самарским бизнесменом. Супруг вывез красавицу и детей в Дубай, откуда и постятся головокружительные снимки. С комментариями в стиле инстафилософии : «У меня сегодня траур, умерли плохие мысли в моей голове», «Мои фото не требуют слов», «Просто пожар»

Мне интересно, а эта ярмарка тщеславия с достижениями пластической хирургии и косметологии, на муже никак не отразится? Все таки 70 каратное кольцо, которое его жена запостила в инсту с подписью — «Мой муж никогда не был скуп на подарки. Он посчитал, что 30 карат для меня слишком мало» — может заинтересовать нашу прокуратуру, ведь именно у нас он на него и заработал, а стоит оно шестизначное число в валюте, как мне кажется.

А вам нравится прекрасная маркиза?



Зы, нарциссизм очень хорошо лечит Следственный Комитет и прокуратура — так, на заметку…

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: