Родился Брайан Белович 63 года назад. Он рос удивительно красивым ребенком, с большими выразительными глазами и кудрявыми волосами.

Его часто принимали за девочку, но если взрослых это сходство умиляло, то сверстников Брайана сильно раздражало. В школе над ним часто издевались и он очень от этого страдал.

“Я прекрасно помню, что во время походов в магазин с мамой, вокруг нас часто собиралась толпа зевак, которая принимала меня за девочку. Они восхищались моими кудрями и густыми ресницами. Маме все это не нравилось, она пыталась увести меня прочь и громко кричала, что я мальчик” — рассказал Брайан.

После окончания школы Брайан отправился в Нью-Йорк. В кармане у него лежало всего сто долларов, но он был уверен, что не пропадет. Там он познакомился с трансвеститами, которые взяли его под свою опеку.

Мысли о том, что он родился не в своем теле никак не покидали Брайана и он решился на поход к врачу. В 19 лет он начал принимать женские гормоны, а затем сделал операцию по увеличению груди.

“Это было странное и не очень комфортное ощущение… Я чувствовал себя женоподобным пухленьким гомосексуалом и в конечном итоге решил, что мне будет проще быть женщиной.

Но теперь я понимаю, что и женщиной я себя тогда уж точно не ощущал. Все было так — если люди думали, что я девушка, то так тому и быть…я — девушка. Люди глубоко ошибаются, если думают, что переход из одного пола в другой решит все проблемы, но это не так… И довольно часто они выбирают неправильное решение.” — считает Брайан.

Долгое время Брайан был Натальей Тиш Жерве и выступал в ночных клубах как комедийная актриса. У него были музыкальные номера и он часто выступал на вечеринках, где присутствовали знаменитости.

Но счастливым он себя никогда не чувствовал. Утешения он искал в алкоголе и наркотиках, которые сильно подорвали его физическое и психическое здоровье.

“Женщина очень страдают от эксплуатации со стороны мужчин и от жуткого женоненавистничество. Глядя на меня, мужчины были уверены, что в моей красивой голове нет ни одной мысли… Их интересовал только секс.” — сказал Брайан.

Справиться с алкогольной и наркотической зависимостью Брайану помогли его друзья. А когда его сознание снова стало ясным, то он понял, что снова хочет стать мужчиной.

Белович сделал короткую стрижку, перестал употреблять женские гормоны и избавился от грудных имплантов. И потом у него началась совсем другая жизнь.

«Это облегчение, которое я испытал после операции, не сравнить ни с чем… Я плакал, но плакал совсем не от боли, а от того, как будто тяжеленная гора свалилась с моих плеч.» — поделился мужчина.

Сейчас Брайан собирается помогать людям, которые считают, что родились не в своем теле.

Он будет делиться с ними своим жизненным опытом и постарается сделать все, чтобы уберечь их от необдуманных решений.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: