Не первый день страна обсуждает громкий развод 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. Мнения общественности, как всегда, разделились.

Пока одни вяло порицают Петросяна за связь с молоденькой любовницей и увод активов из семьи, другие активно напирают на непотребный внешний вид Степаненко. Мол, это надо же так обабиться, с такими деньжищами!

Я бы, всерьез говорят женщины, на ее месте так себя не вела.

И похудела бы не в последний момент перед разводом, а пораньше. И грудь, может, новую вставила. Морду лица там подтянула, ботокс, силикон, гиалурока опять же. Волосы можно нарастить длинные, прямые, ногти наклеить. Ножки поставить на шпильки, чулочки там кокетливые, что еще любят мужчины. Кофе в постель, вкусные обед и ужин по расписанию. Вот тогда бы Петросян никуда и не ушел! Все от бабьей лени и самозапустительства!

Я вот, когда читаю такие комментарии, хочу задать три вопроса.

Первое – а помогли бы такие действия в 65 лет? Возможно ли, даже вложив все деньги мира, сделать из 65-летней женщины 30-летнюю? Или это иллюзия?

Второе – а нужно ли удерживать 72-летнего ловеласа, не пропускающего ни одной юбки, в своей семье, если у тебя, как изволили выражаться уважаемые комментаторы, такие деньжищи? Не проще ли на полмиллиарда рублей накупить себе стриптизеров по вкусу, и не париться? Ну, или просто путешествовать в свое удовольствие, наслаждаться закатами у моря, плеском волн и классической литературой.?А не сторожить поседевшие яйца неверного мужа?

А третий вопрос – почему в свои 72 года Евгений Ваганович выглядит не сильно лучше своей супружницы? Весь какой-то седой, осунувшийся, обвисший, старый. У него-то денег, как я подозреваю, никак не меньше. Однако ему, почему-то, никто не советует похудеть, накачать грудь или хотя бы подкачать морду лица гиалуронкой… Почему?

На все эти вопросы у меня нет ответов. А у вас?

Картинки по запросу 72-летнего Евгения Петросяна

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: