Секс-символ? Секс-скандал!

От любви до ненависти: Данилу Козловского обвинили во всех смертных грехах.

Фактурный красавец с пронзительным взглядом Данила Козловский всегда был любимцем публики. До тех пор, пока был только актером. Стоило же ему податься в режиссеры, как начал греметь скандал за скандалом. Кажется, что зрители готовы уже распять своего экс-кумира…

В последнее время он часто жаловался на сценарии: изображать томных героев-любовников давно уже надоело, а сильные истории предлагали все реже и реже. И тогда Данила решил сам придумать себе сюжет. Сам найти на съемки фильма деньги и снять его тоже самостоятельно.

Многие не верили, но у актера получилось. В апреле Козловский устроил премьеру своей «деточки» – фильма «Тренер», где был и продюсером, и режиссером, и исполнителем главной роли.

«В РОССИИ ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ И ХАМСТВО!»

Премьера прошла под грохот скандала. Незадолго до нее Данила выложил в сеть трейлер – отрывки фильма с анонсом. А наутро, открыв интернет в поисках откликов, чуть ли не получил инфаркт. Зрители освистали его творение.

«Видимо, это суперпафосное кино, снятое в худших традициях голливудских блокбастеров». «Какая банальная бездарная хрень… Футболист не забивает решающий пенальти, его все не любят, он становится тренером и приводит команду к победе… Я таких сценариев могу штук 20 за полчаса придумать…» «Фильм о бездарностях в футболе? Фильм об уродах, которые за 20 млн в месяц по мячу промахиваются? Я не буду это смотреть!»…

Козловский – натура нежная, к таким высказываниям не привык. Раньше-то все его только хвалили, а теперь как с цепи сорвались. Ну и он в ответ погорячился, выдав тираду:

«Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: «Мать твою! Это кто сделал? Наши?» – «Нет, наши – русские». А в России сплошная ненависть и хамство! Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: ну что у вас за жизнь-то такая хреновая, что в вас столько злобы!

В ответ зрители распалились еще больше. «Ах, тебе нравится на Западе? Вот и вали туда, там и снимай свои фильмы», – на разные лады стали повторять задетые им оппоненты. Как вино превращается в уксус, так и любовь к актеру у многих перебродила в лютую ненависть.

«Я ЗА СВОБОДУ В ОРИЕНТАЦИИ!»

Скандал разгорался. Козловскому все пошло в строку: недоброжелатели стали припоминать неудачные роли, ехидно подкалывать Даню насчет личной жизни.

Намекали на странность его нежной дружбы с Филиппом Киркоровым, называли роман с актрисой Ольгой Зуевой пиар-ходом…

Данила решил раз и навсегда закрыть эту тему. И заявил: «Я – не гей!» А потом пустился в пространные объяснения своей позиции по этому скользкому вопросу. Чем сделал себе только хуже.

– Я выступаю за свободу вообще и за свободу определения сексуальной ориентации в частности. И я против агрессии и гомофобии. Любая нетерпимость — это отвратительное явление, с которым надо бороться со всей страстью, – горячился он. – Более того, я уверен, что фильмы о геях никому ничего плохого не сделают.

Этими словами Козловский вызвал очередной шквал негатива в свой адрес. И хотя актер заметил, что он против гей-парадов и всяческой демонстрации нетрадиционной ориентации, его тут же упрекнули в пропаганде «голубой» любви. И – записали в список звезд, которые предпочитают однополые связи…

Молва как снежный ком пронеслась по соцсетям, и вот уже прекрасная половина человечества начала скорбеть, что потеряла в лице Козловского секс-символа поколения.

ЗАБЫТАЯ РОДНЯ

И тут вдруг выплыла еще одна тайна Данилы Козловского, которую он тщательно скрывал. Оказалось, что такой добрый, отзывчивый и всегда с теплом говорящий о своей родне актер много лет не общается с кровной сестрой.

Ее зовут Оксана, она дочь Даниного отца от первого брака. Женщина работает в московской школе и растит троих пацанов – племянников знаменитости. Ссоры со звездным родственником у нее никакой не было, делить им тоже нечего. Просто Козловский, взобравшись на вершину славы, не нашел желания и возможности поддерживать контакт с семьей.

– У Данилы сложный график, съемки, гастроли, – пытается оправдать его Слава, один из племянников. – Плюс он пропадает в Санкт-Петербурге, а мы — в Подмосковье. Но наша семья гордится им, мы смотрим все работы с его участием. Я на связи с дедушкой — папой Данилы. Дед Валера перенес несколько операций на глаза, Даня помогает с лекарствами, ищет врачей. Иногда приезжает к нему в гости. Но я ни разу его там не заставал…

Со своими родными братьями Козловский видится тоже очень редко. Младший Иван трудится грузчиком во Владимире, старший Егор живет в Москве, пытается раскручивать то один бизнес, то другой. В общем, не ровня Даниле. Говорят, братья на него сильно обижены: все внимание и любовь мамы достались среднему брату, на своей странице в соцсетях она только о нем и пишет, будто других детей у нее не существует вовсе.

Оправдываться за свои родственные отношения Козловский не стал. Благоразумно промолчал. Но начал чаще появляться на людях со своей девушкой. Пусть все видят, что он не бабник, и уже два года как однолюб. Может, хоть это смягчит сердца критиков и вернет ему любовь поклонников?..


источник

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: