Казалось бы, у детей звездных родителей есть все, чтобы добиться успеха и зарабатывать миллионы на внимании поклонников. Только вот далеко не все наследники жаждут влиться в шоу-бизнес и демонстрировать подробности личной жизни.

Хэйли Мэтерс

Общественность мало, что знает о дочери знаменитого рэпера Эминема. Пожалуй, кроме той истории, когда он остался дома с семьей, вместо того, чтобы поехать на церемонию вручения Оскар за призом, ничего на ум не приходит. Девушка не пытается проложить дорогу к славе через отца. О ней редко пишут в новостях и единственным источником перемен является инстаграм.

Лиза Агутина

Мир музыки не прошел мимо талантливой девушки. Но она старается покорять вершины самостоятельно. Работает дочь, всеми любимой в странах СНГ пары — за границей. В детстве она переехала в США и пытается покорить творчеством западную аудиторию.

Полина Воробьева

Вторая дочь Агутина почти неуловима для прессы. С мамой она путешествовала по всему миру, сейчас обосновалась в России. В звезды не рвется и тщательно оберегает приватность.

Лив Фрейндлих

Мама — успешная голливудская актриса, могла бы построить дорогу в мир софитов и славы. Да только Лив безразлична к кино. Она редко появляется на публике, но если уж найдется веский повод, то, непременно, производит фурор.

Ксения Иратова

Наследница Алены Апиной пока очень молода, чтобы заявить о себе публике. Тем не менее, пока она и не проявляет такого желания. Мать нечасто делиться фотографиями девочки.

Татьяна Орлова

О ней мы пока мало слышали, но отнюдь не из-за отсутствия талантов. Дочь Ирины Пеговой, судя по снимкам, открытая и артистичная личность. Станет ли она идти по стопам родителей — время еще покажет.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: