Российская певица Рита Дакота, которая сама год назад пережила предательство мужа, а затем и развод, высказалась, что поддерживает идею развода, особенно на примере Брэдли Купера и Ирины Шейк.


«Я ЗА РАЗВОДЫ.. — написала Рита в Инстаграме.

— Возможно, этот пост разочарует многих ‘мам и счастливых жён’ моей ленты, потому что сейчас я заговорю об их личной ‘комнате страха’, но я готова к любой реакции на свою правду, а иначе зачем я топлю за честность своего микро-блога?

Вчера только ленивый не прислал мне новость о каминг ауте Гаги и Купера, мол «Ну ты-то сама недавно прошла предательство и развод, и ты уж точно должна негодовать», дескать бедная Ирина Шейк. А я… а я искренне радуюсь этой новости и радуюсь внутри себя такому крутейшему гениальному тандему двух горячих сердец.

Я понимаю, очень страшно ‘быть Ириной’. Этого боятся без исключения все жёны и мамы, даже (тем более) те, кто не признаётся, что боится. Вот у тебя идеальная семья, ребёнок, счастье и… — бабах, твой муж влюбляется в другую женщину, сумасшедшую и гениальную, которая очевидно даже не красивее, чем ты, не подходит ему так, как ты, которая не рожала ему детей и все такое.. Влюбляется и.. уходит. Бедная Ирина? -Бедная.. Жалко ее? -Пипец как жалко, сердце сжимается..

Но как же наивно и немудро осуждать такие процессы. По-доброму печалиться по этому поводу- одно, а агрессивно осуждать — совсем другое. Для меня это выглядит так: человек был в браке, человек не врал, человек родил малыша, человек был сильно счастлив там, а потом человек ВЛЮ-БИЛ-СЯ в другого человека, (вероятно, обдумав предварительно это миллионы раз за миллионы бессонных ночей), не смог обесценивать себя и свои чувства, идти против своего сердца, красиво и по-взрослому вышел из отношений, в которых более не счастлив, не предавая и не обманывая более ни себя, ни свою супругу, ни свою любимую женщину, и пошёл в другие отношения, в которых по-настоящему счастлив. Вот и вся ситуация.

Что же в ней ужасного? Что всех так бомбит? Моральные устои? Общественные установки? Правила? Чувство вины? В конечном итоге, кто бы выиграл, если бы Бредли ‘героически’ засунул свою любовь себе в одно место и продолжал бы пребывать в союзе с женщиной, которую больше не любит? По секрету отвечу: проиграли бы все трое. И ребёнок тоже.

«В разводах нет ничего катастрофического»…

«Я восхищаюсь смелостью Гаги и Купера».

*


©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: