Пермячка продала свою почку и две квартиры, чтобы обеспечить женатого любовника — это дело слушается сейчас в суде Орджоникидзевского района Перми. Бывают же такие дуры!

Этот женатый мачо втерся в доверие, навешал ей на уши лапши, а она и кредиты под свою недвигу брала, ему деньги отдавала, да еще секс ясен пень и пирожки жарила. Вот почему женщины себя так низко ценят? Что размениваются на вот таких мудаков, которых и мужчинами назвать нельзя.

«Потерпевшая, испытывая романтические чувства к подсудимому, она ему доверяет, оформляет на себя многочисленные кредиты. Когда она уже не справляется с кредитными обязательствами, она продает свою квартиру на территории Орджоникидзевского района Перми, переезжает жить к родителям. Денежные средства передает подсудимому», – говорит старший помощник прокурора Владимир Волков.

Прогуляла сначала одну квартиру, а потом и другую. Любовничек захотел «развивать свой бизнес», ну а эта мадам взяла и свою вторую квартиру продала и ему деньги отдала. Ладно квартиры спустить. Но продажа почки мадам уже перебор. Ни одна любовь не стоит того чтобы свою почку продавать. Повезло дурынде что на сделку по продаже почки медики не пошли. Вот как так можно жить?

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: