Мне нравится, что Путин не светит свою личную жизнь. Да, признаёт, что любит и любим. Не скрывает того, что у него есть дочки, и в фильме Оливера Стоуна упомянул о наличии внуков.

Однако, в отличие от подавляющего большинства политиков, Путин не использует семью в своих политических целях, не спекулирует на близких.


Фото: Соцсети

Если вы хотите растопить сердце человека, втереться к нему в доверие, покажите ему изображение маленького ребёнка.

Этим, на мой взгляд, мерзким приёмом пользуются маркетологи, задействуя в рекламе детей.


Фото: Africa Twin Forum

Этим же приёмом пользуются полит-технологи, продвигая своих кандидатов.

Смотрите: вот жена -кандидата — «счастливая жена и мама». Очень приличная женщина, и ничего что с постным, недотраханным лицом.

А вот счастливые детишечки кандидата. Детишечки, которых «любящий и заботливый отец» уже заездил в своих пиар-кампаниях.

Владимир Владимирович не использует семью для придания себе «человечинки», как это делают другие политики. Обосрутся и тут же отвлекает внимание масс со своих косяков на своих баб и детишечек.


Фото: Соцсети

Путин не прячется под бабской юбкой.

Как и любой нормальный мужик, он привык нести ответственность за свои слова и поступки, а не переключать с них вниманиие на что-нибудь другое, как это делают политики с «душком».

И за это я Путина уважаю, а тех, кто спекулирует на своих бабах и детях — нет.

Путин — не Бородина и не Тимати. Ему не нет нужды фигарить в Инстаграм фотографии близких, превращая свою личную жизнь в реалити-шоу для того, чтобы рос рейтинг.

Умные люди судят о политике по его делам, а не по фальшиво-мимишным фотосессиям с семьёй.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Лена Миро

http://miss-tramell.livejournal.com/1269880.html?utm_referre…

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: