Старики-разбойники
Путин, дай им последний шанс, когда всё продали в Австралии и переехали в Сибирь

Здравствуйте друзья! Что может побудить граждан Австралии, так стремиться переехать в Россию, что они всё продают у себя на Родине и стремятся переехать на Алтай, с большой надеждой, что обратившись лично к президенту Путину, им помогут решить вопрос с видом на жительство. Семья австралийских фермеров, как и положено весьма многочисленна, а теперь вот хотят стать российскими фермерами. Сабрина, та самая кто обращается к президенту, на вполне приличного уровня русском, брат, сестра, её зять, три племянника, а в Турции из-за ковидных мер, ещё остаются мать и отец.

Живут в частном доме, занимаются тем, что умеют лучше всего, пекут хлеб, вкалывают на грядках и мечтают о российском гражданстве, а также о небольшой ферме на Алтае. Срок визы семьи Сабрины вот-вот подойдёт к концу и им придётся вернуться в Австралию, как бы им этого не хотелось. Только лично Путин своим вмешательством может помочь очень быстро получить вид на жительство, до её отъезда. И мне очень интересно, случится ли чудо для этой большой австралийской семьи.

Вопреки антироссийской риторике, воплям либерально настроенных местных, эти люди увидели в России перспективы, видимо значительно бОльшие чем у себя, что пошли на такой безбашенный шаг, как всё продать и уехать фактически в неизвестность. На мой взгляд, если не таким людям помочь с переездом, то кому тогда вообще помогать стоит. Люди искренне поверили в Россию, в том что мы на правильном пути и они хотят этот путь пройти вместе с нами.

Также как поверил в Россию и покинул солнечную Италию Валерио Дзанетти, теперь полноправный житель Красноярска и гражданин России. То что творится в Европе, его категорически не устраивало, а это решение было им принято более 8 лет назад, когда житуха в Европе была намного комфортнее. Как считаете друзья, стоит помогать с гражданством таким людям и поможет ли и в этот раз Путин, как он уже делал это не раз?

 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: