Сколько раз
я пыталась посолить красную икру? Раз двадцать, не меньше. И не поверите – и разу не получилось!
Вчера купал две горбуши, я из них делаю охренительную начинку в пироги. А там икра. В обеих рыбинах! Сначала хотела коту отдать. Но жадность победила.  Дай, думаю, промою кипятком, отделю чертову пленку (по начному она называется ястык)  от икринок и засолю. Черт с два! Опять получилась каша , а не икра. Со злобой выкинула!
Вот пишут специалисты: надо сначала ее ошпарить. Очень быстро снять пленку, чтобы сами икринки не сварились. Они не сварились, но превратились в кашу. Вот хоть тресни!
Не люблю себя, когда у меня что-нибудь не получается…

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: