Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались в начале прошлого года после 8 лет брака. Прошлым летом появились первые слухи о романе актера с другой актрисой — Мирославой Карпович. Только недавно она сама подтвердила их отношения в интервью, а теперь и Павел рассказал об этом в интервью журналу ОК!, а также прокомментировал развод с Муцениеце.

«Почему мы решили с Агатой развестись: в какой-то момент поняли, что у нас разные цели. Мы очень долго пытались все сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то другое. Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно. Сейчас у нас с Агатой замечательные отношения… Я вообще не понимаю, почему выходят всякие всплески эмоциональные в интернете, мы нормально общаемся. Дети счастливы», — рассказал актер, хотя на момент новости о разводе Агата открыто обвиняла его в алкоголизме и насилии.

О Карпович Прилучный сказал:

«Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок: так или иначе все мужчины — дети».

Еще прошлым летом актер познакомил ее со своими детьми: 8-летним Тимофеем и 5-летней Мией — от Муцениеце.

«Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются».

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: