Признайтесь, вы любите смотреть по сторонам, проезжая по МКАДу или какой-нибудь федеральной трассе? Вам доставляет удовольствие это зрелище? Всё это великолепие строительных рынков, заборов, рекламных баннеров и билбордов…

Я знаю людей, которые точно ловят от этого кайф! К сожалению, этих людей точечно назначают руководить российскими областными центрами. Возможно даже, что любовь к строительным рынкам – это один из критериев отбора на должность мэра. Иначе как ещё объяснить, что почти каждый мэр стремится превратить порученный ему город в обочину МКАДа?

На заглавной фотографии – дом №20 по улице Коммунальная в Тамбове. Самое важное в кадре – вот эта табличка:

Да, это вам не какой-нибудь сарай! Это историческое здание, которое охраняется государством! Чиновники не постеснялись сначала позволить бизнесмену изгадить фасад их любимым керамогранитом, а затем прилепить сверху важную табличку.

И это, естественно, не единичный случай. Вся улица Коммунальная, весь центр Тамбова завешен рекламой. Вот, например, соседнее здание:

Дом напротив:

Дореволюционные здания через дорогу:

В Тамбове никто не стесняется. Надо превратить город в строительный рынок – легко! Надо замуровать историческое здание в торговом центре – легко! Надо отдать полгорода РПЦ – легко!

Пиздец какой-то. Надо будет туда съездить.

Лицо Новой России
Как РПЦ захватывает Тамбов
Уничтожение великой русской истории

Мы же не варвары?

В понедельник в Крыму случится беда

Лангольеры сожрали аэропорт Хабаровска

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: