В моем первом дипломе написано: Мовчан Павел Владимирович — « медсестра широкого профиля»

Для расширения этого самого профиля меня отправили на практику в родильный дом в отделение » патологии «

В то время, любую женщину решившую родить после 27 , обзывали « старородящей» и она автоматом попадала к нам в отделение.

Так как я был практически единственной особью мужского пола в данном заведении, да еще и практикантом, то издевались надо мной по полной. На родах я присутствовал редко, зато клизмы ставил часто.

Одним прекрасным весенним днем, когда моя смена уже подходила к концу, заведующая отделением сказала, что на одних из родов может понадобиться грубая мужская сила.

Дело было в 92 году, и опыта присутствия мужей на родах еще не было.

Один слабоумный муж-профессор, насмотревшись американских фильмов, решил поставить над собой эксперимент.

Его тридцатилетняя «старуха» жена была женщиной очень интеллигентной и работала преподавателем в университете, где её муж, собственно и был профессором.

Каждое её действие сопровождалось словами «будьте любезны» и «благодарю».

В мои обязанности входило одеть страдальца в стерильные одежды и присматривать за его телом когда он грохнется в обморок.

В родильную мы зашли когда схватки были уже во всю.

Когда «старушка» услышала голос своего мужа, она перестала себя сдерживать и разразилась такими матюками…что мужики все козлы, а он главный из козлов, да что она ночью отрежет ему писюн, чтоб никогда с ним больше не трахаться…в том же духе она продолжала минут 40.

Всё это время профессор достойно держался. Только выпученные глаза торчащие между шапочкой и повязкой говорили о том стрессе, который он переживал.

Роды прошли успешно, когда молодой маме дали на руки прекрасного мальчика, она заплакала от счастья и уставшим нежным голосом сказала « дорогой, нам нужна еще девочка»

— Не, на хуй! — простонал профессор и упал в обморок.

Через час мы сидели на ступеньках служебного входа и пили с профессором коньяк. Он мне рассказывал как он долго ухаживал за своей женой и что за десять лет совместной жизни он не слышал от нее ни одного бранного слова.

P. S.

Через три года у них родилась девочка.

Профессор присутствовать на родах категорически отказался…))

Автор: pablodiscobar

Практика в родильном доме

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: