Андрей Малахов раскрыл Ксении Собчак  свои секреты и секретики. Интервью с телеведущим, пожалуй, стало лучшим из всего, что делала супруга Константина Богомолова в рамках своего шоу «Осторожно, Собчак!». И не потому что две медийные персоны с полуслова понимали друг друга. Просто ведущий «Прямого эфира» охотно шел на контакт и не увиливал от ответов. Кажется, Андрею нужно было выговориться именно самому.

Собчак  умеет выбирать собеседников. В этот раз приглашение своего давнего приятеля  для интервью идеально совпало с недавним скандалом про эскортниц,  который разразился после выхода выпуска «Рынок шкур» в рамках программы «Прямой эфир». Однако и помимо этого Малахову есть о чем рассказать.



Андрей впервые откровенно поведал Ксении о своем затяжном конфликте с Аллой Пугачевой. Подробности раздора стали известны в YouTube-шоу.  Во время беседы Собчак в какой-то момент сравнила Малахова с Максимом Галкиным. Светская львица заявила, что у них много общего. Шоумены выбрали в жены влиятельных дам, их личную жизнь часто обсуждают, оба — телеведущие.

Ксения слышала, что при кажущемся сходстве между Малаховым и Галкиным пробежала черная кошка. Дело в том, что Алла Пугачева  устала от публикаций в журнале, который возглавляет Малахов. Певица считает некоторые статьи неэтичными.

Молодой муж поддержал Аллу Борисовну. Максим даже стал размещать в своем блоге целую серию сатирических постов в адрес Малахова. А в июне супруг Примадонны написал гневное сообщение, в котором в пух и прах разнес своего коллегу по цеху. Он назвал Малахова «главным телесплетником» страны. Причиной такого выпада стала публикация о загородной недвижимости Галкина. Якобы он  строит на Кипре дом. При этом  Максим уверял,  что у него нет никакого дома на Кипре.

Андрей решил расставить все точки над «i». «Люди думают, что Малахов обиделся на Галкина, потому что он занял его место в программе «Сегодня вечером»», — с улыбкой произнес телеведущий.

Он отметил, что однажды Пугачева ему позвонила и накричала на него за бесконечные публикации о недвижимости ее семьи. «Я пытался позвонить ей на Прощеное воскресенье», — вздохнул Андрей. Но Примадонна не взяла трубку.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: