Компания «Доминос пицца» в России предложила «пожизненную пиццу» клиентам, которые сделают татуировку с их логотипом. По всей видимости, компания не ожидала, что в первые же дни акции количество её участников перевалит за три сотни, и промо придётся срочно сворачивать. Клиенты, не попавшие в первые 350 счастливчиков, теперь негодуют, а о неоднозначной акции русских промоутеров теперь пишет даже западная пресса.

В России любят пиццу, но ещё больше любят пиццу бесплатную. Одно из доказательств то, что в этом году жители страны как минимум дважды выстраивались в километровые очереди за ней во время промо-акций компании «Додо». Вторым подтверждением можно считать акцию компании «Доминос Пицца», которая недавно предложила 100 лет кормить клиентов, сделавших татуировку с логотипом их компании.

О старте акции компания объявила 31 августа. «Доминос» на своей странице во «ВКонтакте» и других соцсетях пообещала, что «каждый участник, сделавший татуировку с логотипом, получит сертификат на бесплатную пиццу на 100 лет». Чтобы принять участие, нужно было сделать реальную татуировку с лого Domino’s Pizza (обыграть его можно было как угодно), сфотографировать результат и опубликовать во «ВКонтакте», фейбуке или инстаграме с хэштегом #доминоснавсегда

Третьего сентября пиарщики условия конкурса уточнили. В частности, появилось понятие, что, по мнению компании, значит понятие «пожизненная пицца». Под этим компания подразумевала «сертификат на 100 подарочных промокодов в год в течение 100 лет с правом приобретения любой бесплатной средней пиццы на территории РФ».

Также было уточнено, что татуировку следует делать на видных местах, а потом пожизненно подтверждать «Доминос», что она не сведена или не закрашена. Только тогда можно было есть бесплатную пиццу ещё сотню лет.Итоги акции обещали подвести 31 октября, однако прекратить её пришлось уже четвёртого сентября. И если вы думаете, из-за того, что клиентов отпугнули новые условия, вы плохо знаете, на что люди готовы ради халявы. К четвертому сентября заявки на пожизненную пиццу подали уже 350 (!) человек. Конкурс пришлось экстренно сворачивать и извиняться перед участниками, пообещав включить тех, кто на момент публикации уже находился «под иглой».

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: