После смерти Градского вскрылись его долги

Напомним, что известный композитор Александр Градский скоропостижно скончался 28 ноября. После смерти легенды выяснилось, что он оставил после себя не только многомиллионное наследство, но и долги. Адвокат музыканта рассказал, кому теперь предстоит оплатить долги музыканта.

Как оказалось, у мэтра остались некоторые долги, которые он не успел погасить, возможно, из-за проблем со здоровьем. Как сообщила налоговая, у Градского  была задолженность в 523 тысячи рублей. Из них 453 тысячи приходятся на столичную недвижимость, 27 тысяч земельного налога, а 43 тысячи транспортного налога.

Непонятно теперь, кто же должен оплатить налоги. По словам адвокатов, после смерти человека, по закону, наследники получают не только имущество, но и долги. Если долги не погасить добровольно, то налоговая подает в суд и затем через судебных приставов средства будут списаны с банковского счета наследника. При этом погасить задолженность обязан тот наследник, который получает это имущество. 

Александр Градский композитор

После смерти Александра Борисовича его состояние оценили в 400 миллионов рублей. У легендарного исполнителя остались квартиры на Тверской и Мосфильмовской улицах Москвы, загородный дом в Подмосковье, расположенный в Наро-Фоминском районе. Кроме того, у Градского были немаленькие счета в банках и несколько автомобилей.

Ходят слухи, что Градский  успел составить завещание, так что, скорее всего, громкой борьбы за  имущество не будет.

Запись После смерти Градского вскрылись его долги впервые появилась Пабли.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: