Пять мужей для обычной среднестатистической женщины — это все-таки многовато, согласитесь? И я удивляюсь, как у Лолиты хватает оперативной памяти держать в уме их имена, возраст и привычки. Я бы точно запуталась еще после третьего, у меня вообще память на мужчин не очень. Они все какие-то одинаковые!

Но я вообще женщина серьезная и не склонная к полигамии. Особенно я осуждаю именно мужскую любовь к разнообразию. С нас-то что взять? Мы женщины слабые, можем не устоять. А мужики должны быть — кремень!

А Лолита, в отличие от меня, женщина легкомысленная. Только недавно страдала на весь Инста-мир и рассказывала, как не может удержаться, чтобы не отправить коварному супругу в ночи смс-сообщение, как уже все. Любовь прошла, хризантемы завяли, и теперь Лолита называет мужа «кровопийцей».

И рассказывает, что за период их брака он не покупал себе даже трусов — все на ней, все траты, и носовые платки, и пиджаки. Даже, как я погляжу, на лифчики не оставалось, так и ходила, с чем Бог дал.

А теперь он бродит по бабам в купленных Лолитой трусах. выпрыгивая из них по мере надобности, и сверкает — нет, не задом, а подаренными Лолитой часами на крепком запястье. А она из-за этого расстраивается.



Обидно? Еще бы! Но вопрос в другом — а чем она думала, связываясь с молодым мужиком и позволяя ему садиться себе на шею и ехать там со всеми удобствами? В свитере с розами….

Тут надо четко различать, что, как говорится, первично — материя или сознание.

Если Лолита просто купила себе молодое тело, чтобы было с кем проводить долгие зимние вечера, тогда ничего удивительного в этом нет — предметы роскоши, физической ли, духовной ли, телесной ли, всегда очень дорого стоят. А трусы — не Майбах все-таки, можно и поиздержаться на такое, ничего страшного.

А если Лолита мечтала о большой и чистой любви, то надо в ее возрасте (да и в любом, впрочем) думать головой, а не иными органами и почаще смотреть на себя в зеркало. Кстати, сразу хочу сказать — даже если бы Лолита с утра до вечера проводила в спортзале и ела одну курогрудь с гречкой, как некоторые, возраст бы от этого не уменьшился.

То есть вес от такой жизни уходит, выглядит баба в любом случае лучше и чувствует тоже (особенно если прекратит носить комбинезоны интересной расцветки и восхитительные прозрачные штаны), но пятьдесят пять лет точно никуда не денутся.

Так что большая и чистая любовь в данном конкретном случае с печалью на предмет трусов, которые являются совместной собственностью супругов, сильно вызывает недоумение. Вон Петросян катает возлюбленную по Парижам, кормит ее круассанами и покупает брендовые авоськи. И ничего, не чирикает.

А тут прямо трусы жалко стало! Или вы верите, что Лолита рассчитывала на любовь и длительные отношения? В пятый раз? Удивительный оптимизм! У мужика, поди, все годы голова болела по вечерам….Никакой цитрамон не спасал.

У меня вон всего второй муж, так и то я ничему не удивляюсь. А было бы у меня их полдюжины, да еще такие интересные типажи, как у Лолиты, да на двадцать лет моложе, так я б давно свела общение с ними к формуле «Товар-деньги-товар». И акты бы составляла по итогам каждого месяца — сколько я им, а сколько они мне. И никаких разочарований. И в шахматишки есть с кем поиграть!

А любовь…. Как говорила героиня одного культового фильма — кака така любовь?

Любовь, говорят, вообще русские придумали, чтобы денег не платить.

 
 ➝

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: