После работы пришла домой, а муж уже дома – раньше сегодня освободился. Голодный, говорит очень. Но сам, даже не переодевшись, танчики гоняет. А как же! Меня в качестве запретителя нет! А самому что-то приготовить в западло – не на это он учился! А я именно на это училась с ним на одном курсе!

Ну ладно! Курица на ужин уже с утра маринуется в холодильнике. Поставила в духовку запекаться. А сама иду за дочкой в садик, да по дороге еще докупим чего-то вкусненького.

Отвлекла мужа от монитора, внятно три раза повторила: как только вкусно запахнет – надо духовку выключить, а курицу вынуть – пусть остывает. Будильник ему завела – как зазвонит, надо пойти на кухню и глянуть, готова ли курица.

Вроде все понял, еще попросил кетчуп купить его любимый.

Приходим с дочкой домой через час – в супермаркете, как всегда, из 20 касс работали только 2. Уже в подъезде «слышен» запах горелого. Бегом на кухню – курица черная, дымится.

Я со скандалом к мужу. Он удивленно на меня посмотрел:

— Я сделал все, как ты сказала!

— ?!!!

— Зазвонил будильник. Я посмотрел курицу – она еще не зарумянилась, и сок красный вытекал, как ножом проткнул. Потом запахло вкусно, но я сразу не мог пойти – как раз раунд в разгаре был. Потом запахло паленым, очень невкусно – я передумал идти. Что на горелую курицу смотреть!!!

Кстати, мы обгоревший верх сняли, а внутри было очень даже вкусно!

http://pirooog.ru/poprosila-muzha/

©








Смотрите также: