33-летний Михаил Казаков стал известен задолго до своей звездной роли, хулигана Полежайкина, в ситкоме «Папины дочки». Подростком, он на протяжении двух лет снимался в юмористических скетчах «Ералаш».

В прошлом году в жизни Михаила чуть было не случилась непоправимая трагедия. Он увлеченно фотографировал панорамы родной Твери и, оступившись, упал с высоты двенадцати метров. Lemurov.net рассказывает, как чувствует себя актер, который чудом избежал гибели.

В сети недавно опубликованы снимки Козакова, актер самостоятельно стоит на ногах, хоть и выглядит заметно изменившимся. Свое спасение и, более того, медленное, но все же выздоровление он считает подарком свыше.

Тем не менее, при падении он тогда сильно пострадал, особенно досталось ногам, на них были множественные переломы. Михаил перенес несколько серьезных операций и долгое время не мог передвигаться самостоятельно.

Актер признается, что он счастливчик, причем дважды. Во-первых, сразу же после его падения рядом оказались неравнодушные люди, которые немедленно вызвали скорую, а во-вторых, ему повезло с лечащим врачом. Ортопед не только блестяще провел шестичасовую операцию, но и поставил Михаила на ноги в прямом смысле.

Несмотря на годичную реабилитацию, металлические имплантаты в костях и все еще не уверенную походку, Казаков счастлив, что имеет реальную возможность жить в полную силу.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: